我家是一个三口之家
我家是一个三口之家,家里有爸爸,妈妈和我。我们是一个幸福的三口之家。
夜深,人静,抬眼望一望莹莹的天空缀满了闪闪的明星。那些浸透着母爱与父爱的点点滴滴的往事从心灵深处浮了上来??
记得,小时候我比较任性````专对母亲,这也许是我的母亲特别的爱的方式吧!父亲的脾气有点暴躁。一般情况下我不敢用任何近似哀求的语气和爸爸说什么事。妈妈是我的蓝天,有了妈妈,孩子的天空才会辽阔高远;爸爸是我的太阳,有了爸爸,孩子的四季里每天都充满灿烂的阳光??所以,我很爱我的爸爸和妈妈。
记得,有一天半夜,我忽然肚子疼痛难忍,由于怕妈妈知道了会心疼。就没对妈妈说,最后我竟然疼的昏了过去。醒来一看,妈妈正在哭,我看了好心疼。我跟妈妈保证说,以后不管什么事,都会
尊敬的清流中学老师,您好:
我叫周妍君,2002年8月6日我在上海长宁区出生,目前我们全家在浦东新区居住。我们家现在有五口人,我外公、外婆和我们住在一起。我爸爸是名工程师,他在国企印刷公司担任设备管理工作,我妈妈从事服务工作,我们一家人相处很和睦,我也感到很幸福。
我是个活泼可爱、外向开朗的女孩,从来不扭捏造作。我待人诚恳、尊师爱长、聪明热情、团结同学,通常成为同学之间感情沟通的桥梁,目前是班级的大队长,学校的大队委员;我热爱集体,乐于助人,挚爱公益活动。
在家里,我是妈妈的小帮手,我经常帮助妈妈拖地、洗碗。在学校,我是老师的好学生,是同学的好朋友。我总是积极参加学校的各种活动,我也乐于帮助同学。所以,在班级组织活动或者同学们需要帮助的时候,老师和同学们总是会想到我。比如出黑板报、大扫除、帮同学代买书本文具等等。在课堂上,我总是积极举手发言,从不胆怯。我还当过升旗手,每当我把鲜红的五星红旗冉冉升起时,我就感到无比的骄傲--我是中国人。通过努力,我在各方面的学习都取得了很大的进步,同时也获得了很多奖励和证书。自小学一年级至今,我的语数外成绩均是优,多次被聘为小学的好学生和好干部。目前我是学校的大队委员,这也是老师和同学们对我的肯定。
我不喜欢死读书,把自己困在课桌前、埋在题海里,我的数学成绩可达到班里前三名,英语、语文成绩可达到前五名。我的爱好也很广泛,有古筝、游泳、羽毛球、计算机等,我已经取得上海市通用外语等级(少儿英语口语)三星级证书、读写新天地二等奖证书等等。
时间过得真快,在老师和父母的教导下,我不知不觉已成为了一位的学生,马上就要离开我的母校,进入中学了。我非常感谢我的老师和同学,同时也感谢我的父母。
我生活在上南地区,清流中学的发展在我们这个社区大有名气,办学质量稳步提升,连续四届毕业生在中取得好成绩,为周边地区创造了优质的教学资源。我非常向往进入贵校,如果能进入贵校学习,我会更加努力,我一定会做得比现在更好!