秋游的二年级作文300字
在正是丹桂飘香、秋菊怒放的时节。
哈,又到了秋游的季节啦!因为老师在班上说过:明天去九龙湖旅游。全班的小朋友都高兴得跳了起来。为了第二天的旅游,晚上我很早就上床睡觉了。 第二天早晨,小朋友们很早就了学校,等待接我们的大客车。大客车来了,我们排着整整齐齐的队伍向大客车走去。在大客车开往九龙湖的路上,我们说说笑笑一直到看见“九龙湖”三个大字才停止。 车子开进了九龙湖公园。我们往外一看,水很清,山很高,湖面上还有几只鸟在飞。 我们在山脚下下了车。下车的时侯,老师给我们每人发了一瓶矿泉水。
我们最先看到的是一座寺庙,我们都想进去看看,看看那儿有什么东西。可是我们先去了一个亭子,我们在亭子里乘凉,听歌曲,吃带来的水果。后来我们又去竹林里嬉戏。并且在一片空地上表演起了节目。过了一会儿,我们向最先看到的寺庙爬去。我们好不容易爬到了庙的门前,只看到一个神像在里面念经。 不知不觉,天色已晚。我们回到了车子里,返回了学校。