秋游的二年级作文300字
星期三一早,金老师走进教室跟大家公布了一个好消息,她跟大家说:“这个星期天去台州秋游,有时间的同学要尽量去,在梧田广场集合,七点五十必须到。”可是金老师说自己有事去不了了,我们大家既激动又觉得有点遗憾,我们很希望金老师也能去。
终于盼到星期天了,太阳公公已经出来了,大家都早早地来到了广场,在车上等了一会儿就出发了。我们到达目的地桔园的时候已经是11点多了,一个个“小灯笼”挂在树梢,阳光照射过来,闪耀着耀眼的光芒。摘完桔子,我们就向饭馆走去,吃了中饭,我们向下一个目标海洋馆进发。我觉得最有趣的就是去那里看演出了,共有两场演出,第一场更好看一点。
来到剧场,哇,好大啊,舞台后面还有城堡,各各角落都非常吸引人,中间海洋池里的水清澈见底。不一会儿,演出开始了,一位叔叔带着海狮从城堡里出来,最精彩的是海狮跳圆圈,那个叔叔拿起套圈,海狮腾空跃起,穿过套圈跳进了水池里,溅起一片水花,大家纷纷鼓掌、呐喊,一片喝彩声。
不知不觉,就到了下午回家的时间,我们依依不舍地回家了。