“叮铃铃”上课了,老师兴高采烈地走进了教室,要开始上课了,教室里顿时鸦雀无声。
江老师笑眯眯地说:“今天我们要学习《动物》,同学们,你们最喜欢什么动物?为什么?”教师一说完,同学就陆陆续续把手举了起来。教师请了张心,张心说:“我最喜欢小狗,因为小狗毛茸茸的,十分可爱。”说着,他学了几声狗叫,逗得我们捧腹大笑。教师又说:“谁能模仿动物的叫声?”还没等教师说完,班里几个顽皮的男生早已举起了手,教师请了李晨曦,只见他躺在地上,天真地说:“我要学老虎的叫声!”说着,他又围着教室跑了一圈,一边跑还吼了几声,动作有趣极了!教师看着他,也忍不住开怀大笑。
教师又给我们看了些动物的图片,有憨态可掬的大熊猫,行动敏捷的猴子……,其中我最喜欢两只金丝猴了,只见它们拥抱在一起,好像正在谈恋爱呢!
“叮铃铃”,不知不觉下课了,我们仍然沉浸在这欢乐之中。