《一个好地方》理由四年级作文
一年一度的国庆节又要到来了,许多同学都不知道去哪玩,我给大家推荐一个好地方,那就是海洋公园啦!
海洋公园有许多海洋生物,而且风景优美。里面有很长的玻璃栈道,通过玻璃,你可以看到威风凛凛的鲨鱼,伶俐可爱的小丑鱼,张牙舞爪的八爪鱼,令人兴奋不已。
海洋公园还有各种各样的表演活动,其中我最喜欢的是美人鱼表演,一个小姐姐戴着扇贝形的头饰,穿着美人鱼的服装,优雅地跟入了水中。她做着各种各样高难度的动作:一会儿向我们比爱心,一会儿翻跟斗,一会儿转圈圈。观众们赶紧打开手机,抢着拍照。直到表演结束,台下才安静下来。
另外,海洋公园里的美食也应有尽有,当你感到饥肠辘辘时,总能看到很多很多美食,它们制作成海洋生物的造型,非常精致、诱人。尝上一口,那滋味令人回味无穷。
海洋公园既有好吃的,又有好玩的,而且能学习到很多知识!你是不是也想来体验一番呢?