《一个好地方》理由四年级作文
我要给大家推荐一个好地方,这个地方就是水上乐园。
暑假,爸爸妈妈带我去了昭通的水上乐园玩。进入水上乐园,映入我眼前的是一个巨大的水上滑梯,滑梯上有个很大的桶,桶的旁边有一个水管,等水桶接满水后,水桶会自动把里面的水洒下来,有时会淋在人身上,引起惊叫声一片。
滑梯的颜色有很多,有、红色、粉色、绿色、蓝色、紫色......另外的池子里的滑梯是波浪形的、滑下去超刺激。
接着我上了一道楼梯,上面有很多小池,有牛奶池,玫瑰池、中药池、红酒池、绿苹果池......我最喜欢玫瑰池,它是粉红色的,在里面游泳很舒服,还有一股玫瑰香味呢!中药池我也喜欢,它是桔色的,听妈妈说生病时,在里面游一游,还能把病游好呢!
红酒池也很不错,它是深紫色的,里面有一股红酒味,听说年轻女的在里面泡,还能美容呢!
我喜欢水上乐园,那里真的太好玩了,我建议大家去那玩。