《一个好地方》理由四年级作文
如果大家要出去游玩的话,我给大家推荐一个好地方,那就是——方特乐园!它座落在美丽的江城芜湖。
我为什么会推荐这个地方呢?因为这里有很多精彩绝伦的儿童娱乐项目。如果你喜欢惊险刺激,你可以玩恐龙飞车、高空滑水、飞越极限。如果你喜欢3D奇幻的话,你可以观看千古蝶恋、孟姜女、水漫金山,可以让你感受到流传千古的中国传奇故事的魅力。如果你喜欢童话世界,那你可以来到精灵山谷、儿童王国、西游传奇,观看精彩的歌舞剧——猴王。这么多娱乐项目,一定有你喜欢的。
除了好玩的,这里还有许多美食。路边的美食摊上既有我们的中国传统美食,如牛肉拉面、鸭血粉丝、饺子馄饨,也有牛排、汉堡、薯条等西式快餐。尤其是在你玩得精疲力尽、大汗淋漓时候,坐到美食店里来上一份可口的餐品,再来上一杯色彩绚丽诱人的水果冰沙或者是一根冰爽可口的冰激凌,那种感觉肯定也是让你难以忘怀。
结束精彩的游玩项目,享用完可口的美食。和爸爸妈妈在各式各样充满童话色彩的建筑、故事人物和动物雕塑前留个影,再到纪念品商店挑选上一些你梦寐以求的小礼品,那肯定会让你更加觉得不虚此行。这个地方我已经去过两次,但是总希望爸爸妈妈能再带我去一次。
怎么样,听完我的介绍,没有去过的小伙伴也一定对这里的旅行充满了期待吧?