《一个好地方》理由四年级作文
今天我给大家推荐一个好地方,那里风景秀丽,景色迷人,好像是镶嵌在宿迁土地上的一颗蓝宝石,这就是有着苏北小三亚之称的骆马湖。
早晨,红似火的太阳从东方升起,照在湖面上,就像一碗醉人的葡萄酒,让人看了心旷神怡。远处可以看见几艘机帆船向沙滩驶来,机帆船里布满了银光闪闪的鱼、青色的虾和肥美的蟹,还有各种各样的贝,白的、淡黄的、浅蓝的……渔民的脸上洋溢着丰收的喜悦。
中午,烈日当空,沙滩上被烤得暖烘烘的,沙粒细细的,人们行走在上面直跺脚,好像在和沙粒捉迷藏呢!
晚上,骆马湖的沙滩就更美了,夕阳西下,各色的云朵在天空中绚丽多彩,有红的,有粉的,有紫的,还有橙色的,真是姹紫嫣红,美丽极了。不一会儿,冰冷的玉盘升了起来,银色的月光洒在沙滩上,沙滩就像被盖上了一层银色的被子,慢慢地进入了梦乡。
这里还有很多玉盘珍馐,有新鲜的小鱼,有肥美的野鸡,还有形形色色的小杂鱼,不但可以红烧,还可以清蒸,都很美味,让人垂涎欲滴。
骆马湖不仅风景优美,而且有许多美味佳肴。如果你想来骆马湖,我可以做你的小导游哦。