《一个好地方》理由四年级作文
一年一度的暑假又到了,同学们会去哪里欢度节日呢?我给大家推荐一个好地方,那就是杭州的游乐园。
进入游乐园就像是进入梦幻纯洁般的童话仙境,你会看到城堡拔地而起,进入城堡,你会看见了苍天大树为你遮阳,你还可以躺在垫子上睡午觉。
游乐场里的项目应有尽有。有刺激的过山车、惊心动魄的海盗船、好玩的碰碰车等,我最喜欢刺激的过山车,听,铃声一响,过山车便开了起来。在中途我牢牢地抓住扶手,生怕什么时候车子掉下去,在过山车上,有的人大声尖叫像是在体验乐趣,而有的人闭着眼睛抓住扶手不敢松开。在过山车上,每个人都会觉得很紧张,因为过山车高速转运转时,人们心里会七上八下,觉得惊心动魄。
项目玩够了,你还可以去美食店享受美味的食物,美食应有尽有,有巧克力、甜甜圈还有糕点。买完之后你们可以狼吞虎咽地吃起来。
玩了精彩的项目,吃了好吃的美食,这里还有精彩纷呈的表演可以欣赏,里面可以看马戏、木偶戏和真人戏。而我最喜欢木偶戏,因为木偶戏可以用木偶表演出很多故事。最不可思议的是细细的丝线竟然能提起木偶完成表演让我觉得很惊讶。
游乐园景色美,活动有趣、节目好看、美食众多。这么有意思的游乐园,难道大家不想来体验一番吗?