生命高二作文经典
生命里有些啥?
生命里,有草长莺飞,柳树发芽的春季,嫩黄的草芽拱破了地盘,时节开端泛青。崭新的生命如许漂亮,可它却是云云软弱。噢!春季的人儿,你可以去把它保卫,让这生命学会自力。
生命里,有绿荫成影,花团锦簇的盛夏,茶青的树叶摇响了风声,阳光开端明媚。出现的生命充溢生机,可它却经不刮风雨的浸礼。噢!夏季的人儿,你可以去把它勉励,让这生命学会坚毅。
生命里,有果实枫树,落叶纷飞的金秋。火红的枫叶引出了秋雨,麦场开端收割。丰登的生命带着甘甜,可它却不胜年月的凋谢。噢!秋季的人儿,你可以去把它安抚,让这生命学会达观。
生命里,有白雪皑皑,寒梅怒放的忍冬。莹白的雪地覆盖着霜雾,万物开端甜睡。沉寂的生命有着深意,可它却不甘于安静。噢!冬季的人而,你可以去把它诱导,生命即是这样持续更替。
大当然恩赐万物持续更替的四序,一样也给予生命持续变幻的四序,人们在这持续更替、变幻着的生命中探究,寻觅生命的实质,从而人们才能持续的生长,而终有一日,他们会发觉:生命原是大当然给予人们去雕刻的宝物。
噢!我敬爱的可儿儿,用你的终身去雕刻属于你本人的宝物吧。