我经常把思维滞留在以往的岁月中。两眼呆滞,岁月轻狂,如火如荼,流年洒下苍茫透明的光,静静的拍打。
天边,火红的云彩是天堂的烟火?
我伴着星星月亮在璀璨的烟火中叹息,含着泪水抚摩忧伤。时间是什么?是一场无奈的梦。
雨起舞,夜伴随,孤寂的步伐。月色你的心情,记忆我的伤痛。时间成了我唯一的倾诉。静静的,一个人躲在地平线深处,蜷缩着昔日往事,独守一份孤单。百花残落,满地荒凉、、、
飞蛾扑火,为了谁?落叶枯萎,为了谁?哭红双眼又是为了谁?不过是与己无关的眷恋。
或许明天,一切完结,在世界的尽头,时间在为万物滞留,多一秒依恋,多一秒舍得,多一秒遗忘、、
一切从此over,寂寞的心在寂寞的城,原来都是一场邂逅。