初二作文意外
意外的福利
我有一个好朋友,她的的表哥在深圳上班,五一的时候正好大家都放假,于是她的表哥便邀请她去深圳找他玩几天,好朋友正想着五一出去玩呢,于是便欣然理解了。
好朋友坐了一天一夜的火车去了深圳。看着好朋友在深圳那边发回来的照片,有各种景点和美食的照片,看得出来她玩的很开心。五一节过后,她回来了。一回来便找我,那着急的样貌我还以为出了什么事情呢,但是一见面才明白是她给我送福利来了。
她给我带了好多吃的回来,有各种各样的点心,我认为口味最好的就非鸡仔饼莫属了,别看那种饼干的样貌小,但是味道却是十分的棒。一块小小的鸡肉裹在饼干里,外边是酥酥的面点,貌似还经过了油炸,看起来焦黄焦黄的,让人十分有胃口。除此之外,还有一种跳跳糖也很好玩,这种糖的外表和其他的糖没什么两样,但是放到嘴里之后,就能明白为什么取名为跳跳糖了。那蓝色的小糖块,在嘴里仿佛有了生命一般,“突突突突突”的在动,搞的嘴巴里痒痒的,但是又很舒服,吃了一块还想着吃第二块。她看着我吃着她带回来的特产满脸幸福的样貌,也开心的笑了。
谢谢你,我的好朋友,下次我出去玩也会给你带好多好吃的回来喔!