二十年后的家乡五年级作文500字
我离开家乡了,这一天终于有机会可以回家乡了。于是我坐上了自己的汽车,汽车开动时,出现了一对翅膀,只要煽动几下我就到了自己的家乡。
我来到家乡,发现这里现在是今非昔比。原来住的矮房子已经变成了一座座高楼大厦。我来到了小时候游览过的生态园,生态园的变化可真大呀!整个生态园的上空出现一片透明的屏障,下雨时,它会遮挡住雨水,下雪了也会遮挡住大雪。来到生态园的中心,四周都是树木。旁边的湖也变得清澈了,湖上有几只鸭子在水上嬉戏。
我又开着汽车来到了广场,广场中心的人可多了!这里每个人都带着一个飞行器,可以自由地在广场上飞行。广场上还有许多机器人,有的是给人们端茶倒水,有的为人按摩。
我接着来到了果园,这里有各种各样的水果,还有许多以前没有见过的水果。听这里的机器人介绍说,这些水果从不打农药,它们生长主要靠土壤里边儿的成分和营养,这些土壤的营养比任何东西的营养都有价值。
又飞往了学校,学校里看不见一个老师,有的只是自动化的多媒体和一些机器人。在操场上的东西也多了,在那里有一个切换机,这个机换机有好几种功能,如果你想打乒乓球,只要按一下切换机上的按钮,就可以出现你想玩的东西,它还可以给你提供饮料和食物。旁边还有篮球场,体育馆,美术史等等。
忽然一阵清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,原来是一场梦,不过20年后的家乡真的是如此丰富多彩吗?我想是的。因为我会努力学习,将来把家乡建设的越来越好。