岁月流逝,光阴似箭,短暂的像风一样飘了过去。曾经我不分昼夜地练习钢琴,这时,我已经从一个单纯的小学生变成了一位成年人了。这年是公元20xx年。这时的我已经从普通人变成了,是世界上赫赫有名的钢琴家了。
我今天刚回到家才坐到我的钢琴椅上时,我的苹果x20响了,我打开一看哦原来是我的小学同学们:江可昊。他写道:“明天在我们的小学,五年级的老教室有同学聚会,你一定要来哟!“
第二天我一早就乘着私人飞机来到了“简城一小”,刚走到教室旁,我看见一群熟悉的身影,我一进去就看见了我的老同学。我进去之后,只见到处都是高科技,人人桌子上一台电脑。我找了个位置,舒舒服服的坐下来,和同学们一起讨论起来。这时有一个人拍了拍我的后背,说:“袁艺恒,20年不见你都这么有名了,要不这样吧,我上去唱歌,你来弹钢琴给我伴奏吧,好不好?“我一转过头看了看,呀,原来是音乐教师,肖诗雅呀!20年不见都长得这么漂亮了,我立刻说道:“当然好呀!”之后,我在那边弹琴,肖诗雅在这边唱歌。大家都被这美妙的歌声给陶醉了。之后,数学教师江可昊,作家周洵,英语教师王瑜昊,都展现了自此本领,大家都在一鼓掌。
这时,我们的陈老师来了,她激动地说:“同学们,今年是20xx年,从20xx年到今年,我们有了20年的分别,今天我们终于聚在一起了!如今大家都成了国家的栋梁,这次相聚,一定有许多想说的吧,下面同学们自由组合,回忆20年前的事情。“原来陈老师是吃了反青年丸。
我们的教室一下热闹起来,大家说说笑笑。时间过得真快,一眨眼,都是傍晚了,大家约定了下次相聚的时间,才依依不舍地离去了。