二十年后再相会小学生作文
时光飞逝,转眼间已经到了20xx年,我们以前的同学都已经成为了著名的人物。而我已经31岁了,是一名著名的科学家。
20xx年的一天,我正在实验室做实验。突然想起来小学五年级的约定:“二十年后再相会。”想起这件事情,我就让自己的智能机器人卡比帮我看家,然后开着全智能跑车去参加聚会。这全智能跑车是适用于海陆空的全智能跑车。我一边开着车,一边想着长大后的朋友们会是什么样子的,真令人期待呀!又过了半个多小时,我来到了相会的地点:八星级豪华大酒店。我在跑车上按了一个按钮,它立刻就变成了我的手表。我坐着电梯来到了八十八楼。一进八十八楼,就看见了许多以前的好朋友,才知道原来大家都比我来得早,一看见我没来,就在这里等着我。这时,突然看见了一个身穿干干净净的西装的人,他就是我们以前五(4)班班长李亚北,他现在也成为了一名科学家。还有一个人是王涵,他的样貌也非常的帅气,同样穿着西装,现在已经是一个著名的小说家。这时有个人对我们说:不要再说了,大家都等着呢。原来他是我以前的同桌赵志伟。我们进去以后发现以前的同学都在等着我们。我们有的说笑,有的"说家庭,还有的说事业。我们一直说到半夜才回家。
叮铃铃,一阵闹铃声把我吵醒了,醒过来一看原来还在家里呀!我这时才明白是一场梦!