二十年后再相会小学生作文
徐婉懿?          二十年后,我们班来相会。这个约定,是二十年前我们定的。          想不到,时间老人把二十年时光拿走了,留下了二十年后的时光。          二十年后,就是同学相会的日子了。          我穿上多功能变色衣,搭着时光列车出发了。过来3秒钟的时间,时光列车把我载到了我做过美梦的地方——粤港警察希望小学。那几个大字在阳光的照射下变得光彩夺目。          我站在校门口,推开校门。发现里面的操场是那么美丽,石头上长出了花,长出了草,那花,那草是那么那么地可爱又漂亮,让人忍不住和它们住上几天。          草坪上的草葱绿极了,花儿开得多么旺盛。          看着这熟悉又陌生的校园,我又开心又失落。          就在这时,一位美丽的女士飘飘悠悠地向我走来,我一眼就认出了她,她就是我的好朋友”刘晓燕”我一边向她问号,一边问她长大做了什么?          刘晓燕开心地说,我现在当了一名歌唱家,全世界都在听我的歌你!          她说完后,又问我:"小徐,你现在是什么职位呀?”          我自豪的说,我现在当了一名画家,我画的画毕加索的好要漂亮。          现在,我一旦画出一幅画,订单就立刻像雪片一样向我的画室里飞来,因此,我画室里几幅画也过不久。          我们一边说,一边进了课室。发现已经有许多同学在那里了。          外号叫“蟑螂”的张航已经成了星际探险员。我们的刘月红大人也是一位歌手,挺有名的。王子申成了一位艺术家,黎钰婷成了全地球都知道她芳名的舞蹈家,恐怕外星人也知道了。李嘉璐小姐是一位科学家,她说,她发明了多功能变色衣,会唱歌的书和地震仪。马松辉是北京的马拉松跑步第一名,奖杯亮的可以照瞎每一个人的眼睛。我们的班长大人——刘馨现在是一位著名的歌唱家,全地球有1000000100000的人是她的粉丝。外星人有100007900是她的高级粉丝。刘斌荟是一位作家,她写的书,全地球狂卖。许多许多的同学当了护士,医生,作家,画家,警察,舞蹈家、          还有一些同学获得了诺贝尔奖。          就在我们谈得兴高采烈的时候,一位老师走了进来,是我们的语文老师邱彩东,老师还是那么幽默、有趣、年轻。头上没有一丝白发。          吃完了一次相会的餐点,我们就依依不舍地走了。          走之前,我们又定了诺言,再过二十年,我们一定要相会。