爷爷对不起小学生作文
骗人的,都是骗人的,他们说人不论做了多错的事,只要一声对不起就会得到原谅,误会就会化解。 “是我错了,对不起,爸爸!”“哼,你才知道你错了,你永远都是错的,你每天都在错,我永远是对的!”是我的声音太小了吗?是他的耳朵重听吗?我只知道,我得到了一个这样不美好的答复。只听他的语气更硬了点,只见腮帮子更鼓了点,牙齿被咬的吱吱作响。呵,也许是一股无名火窜上心头吧。 我的泪“唰”的便流了下来,毅然决然的,夺门而出。
出了门,我的脑海里只装着四个大字:生无可恋。欲想上天堂,去接受上帝来为我精神的洗礼,灵魂的冲刷。可转念又想,我还没考完试,还没完成生命中的最后一次考试,也是最后一次使命,这使命压迫着我喘不过起,压迫着我活下去。 想起爸爸的"话,泪再次不由自主的滑下,他问,你委屈什么?对啊,我委屈什么?我没错吗?我有脸哭吗?我有资格掉眼泪吗?眼泪是强者不畏艰难的坚持,是成功者冲向胜利的喜悦,是每个生活的保尔的。我一个 被爸爸称作“寄生虫”的弱者,不愁吃,不愁穿。衣来伸手,饭来张口。还需要眼泪吗? 风轻轻的抚摸着我的脸颊,一轮圆月挂在天空,是那样的美。一切,一切都是那么的惬意、美好,好像只有我这个“断肠人”在天际落泪伤心。 与爸爸在一起美好的一件件事,爸爸说过的一句句话,在脑海里像放电影似的,一丝忧伤感掠过心头,凉凉的。
爸爸, 我并不是不听话的小孩,我并不是不问您们着想,我并不是不想上进,我并不是想惹您生气。犹记得,深夜,您为我盖被。下雨,您为我打伞。受伤,您为我抚摸伤口。 我知道,爸爸您是爱我的,您做的一切都是为我好,但是,那您的态度可能过了点,您的方法可能不恰当了点。 再怎么着,您也是我爸爸,您也是那个最疼我爱我的人。毕竟,我们血浓于水,我的骨子里流淌着您的血液。 爸爸,我知道了,我清楚了,我知道了。对不起,是我错了! 这次,您可以原谅我了吗?