贺信
××××学院:
值此贵校××周年校庆之际,我们谨向贵校全体师生员工致以热烈的祝贺!
××年来,特别是近十多年来,贵校本着“严谨、求实、开拓、进取”的精神,培养了一批又一批专门职业技术人才,在教学、科研、管理等方面取得了巨大成就。近几年,贵校严格执行党的教育方针政策,进行了一系列教育教学改革,取得了令人瞩目的成绩,正在向全国一流的职业技术学院迈进。在此,我们表示热烈的祝贺!
过去几年,我们两校建立了兄弟般的友情,贵校在各方面给予了我校无私的大力帮助,贵校的许多教学、科研、管理的经验很值得我们学习。我们相信,在机遇和挑战面前,我们两校的手将握得更紧!
最后,对对方的未来表示了良好的衷心祝愿。××年,对一个学校来说,正值青春年华,我们相信,经过贵校全体师生员工的共同努力,鲜艳的教育之花必将结出更加丰硕的果实!