求职信
海尔集团负责人:
您好!我是迪能学院电子技术应用专业的学生,将于今年6月毕业。四年在校期间,能够努力学习,注意培养自己的实践能力。曾连续两年被评为三好学生,获得过优秀学生干部的称号。还担任过校学生会学习部部长,毕业前通过国家劳动和社会保障部技术等级,取得电子设备装接工(中级技能)职业资格证书。我希望能到贵公司电子部件安装调试岗位工作,不知贵公司是否还有职缺?如蒙录用,请赐回音。随信将本人简历、学校出具的证明材料、职业资格证书等复印件呈上。
联系地址:乌市泰泉路60号邮政编码:*****。电话:********
此致
敬礼!