强国三年级作文500字
直到共青团员和少先队员代表的那一声声请党放心,强国有我!将我唤醒时,我心中无比激动。年少有志,随党前行。多少青年将自己的青春奉献给了党!这才换来了强国、富国。我身为中国人,身为祖国未来希望中的一个,风华正茂,也要为党付出!我想着,忍不住想做出点什么行动。努力学习,以后我也要参加共产党!我越想越有干劲,那一声声强国有我!敲打着我的心神,第1个百年已经成型,我也一定是为民谋幸福,为国谋复兴的一个。
爸爸妈妈曾对我说:党带领人民向复兴,人民随党走,人人心中都有党!我那时似懂非懂:那我也要入党!现在想起,那正是我未来的理想,我努力的目标!在走向第2个百年的过程中,祖国会越发的强大,而我也会是奋斗的一个!
在想到这些并坚定目标后,我心中的一句话仍久久不能散去:青春献给党!请党放心!强国有我!