看!那不是调皮鬼周雄晖和捣蛋鬼叶铁军在打雪仗吗?不就是因为周雄晖偷偷地偷袭了叶铁军吗?一场你抛我闪,你丢我躲的雪中大战居然就这么拉开了帷幕。你瞧,周雄晖拿起一个雪球猛地扔去,叶铁军一躲,把另一个人也打到了。周雄晖一看,一个对手变成了两个,连忙逃跑。可是他却像踩了西瓜皮似的滑倒在地。他摸着疼痛的屁股刚站起来,叶铁军就已经挡在了面前。再看此时,他的左边一猛将,右边一员大将真是左右为难呀!周雄晖见走投无路,只得举手投降。叶铁军看到了,学着三国时期的联盟军盟主袁绍的口气说:想打我叶铁军,没门!
这边的大战刚刚停息那边的小女孩们就忙了起来。你看那小女孩在那堆着雪人。她们先用两个雪球堆了雪人的身体,后来又用一些树叶呀,煤球呀给血球按上了眼睛嘴巴,一个可爱的雪人就做好了。
雪地里的快乐是无穷的,听那笑声传得多远呀!