还记的吗?那天晚上,我做完作业给您检查。您看着看着眉头渐渐的皱了起来,脸绷紧了,一幅发怒的样子。您在不知道我的心当时就像兔子一样不时的跳来跳去我紧张急了,害怕极了,我知道字写丑了,题目写错了。我该怎么办呢?
正想着。一句听了让人害怕的话正从我的耳朵边飞过。妈妈说:你怎么啦!字又写错了,题目又写错了。你的心思往哪里去了。
顿时,我的心伤心极了。总是会错的,没有人是十全十美的就算是天才也不是完整无缺的。
我现在已经十一岁了,我已经不是小孩子了。我已经长大了,我也懂事了,我已经有自尊心了。我正在成长。
妈妈请你以后不要这样了,好吗!