一个星期六的早上,我,奶奶和辰辰到我们的小区旁边的杨春湖公园去玩。
明媚的阳光下,我们走进公园,看见草丛中一片绵绵不断的花儿绽开着,还有一些不知名的野花争相斗艳。有些花红的如霞,白的如雪,蓝的如海...... 我的眼前好像出现了一道美丽的彩虹。
中午太阳烤着大地,公园里却阴凉凉的,因为许多高大茂盛的绿树把公园封得严严实实的,却还有一些镂空。我觉得应该是特地为太阳留下的吧。从上往下看,几十米连成一片,像是一条绿色的成龙。
傍晚,蓝色的天空渐渐淡了下去,深红慢慢地变成了绯红,绯红慢慢地变成了浅红,浅红慢慢地变成了淡红。最后,一片红光都消失了,就像一个小姑娘在打扮自己。
晚上,月亮姑姑一下子从“黑布”上面蹦了出来,月亮姑姑身边还有许多星星,星星眨着小眼睛,真可爱。像是一块彩色的布,笼罩着这美丽的公园。
这地方真美呀,我们都被这引人注目的场景吸引了。这里很美,美得让你不想离开,美得让你大吃一惊。
这可真像我们人类的天堂呀。